Дети

Телеведущая Мария Ситтель родила третьего ребенка – второго сына

Телеведущая телеканала «Россия» Мария Ситтель в третий раз стала мамой, родив уже второго сына от своего нынешнего избранника, некого бизнесмена Александра.

У 36-летней звезды телевидения уже есть 15-летняя дочь Даша от первого брака, а также годовалый сын Иван от нынешних отношений.

Второй сын, также, как и первый, родился здоровым, с весом – 3,5 килограмма и ростом – 52 сантиметра. В настоящее время обладательница премии «Тэфи» и ведущая передачи «Специальный Корреспондент» на телеканале «Россия» чувствуется себя хорошо и собирается вместе с сыном домой.

Мария Ситтель родилась в Пензе, такую необычную фамилию будущая телеведущая получила от своего отца, у которого оказались немецкие корни.

Мария мечтала стать врачом-ортопедом, но в итоге стала ведущей, о чем уже не жалеет, так как стала настоящей телезвездой и даже победительницей первого сезона “Танцев со звездами”.

Первую дочь воспитывали родители Марии, так как она очень сильно была занята своей успешной карьерой, но родив второго ребенка, российская телеведущая приняла решение забрать и дочь в Москву, где теперь она будет жить с двумя младшими братиками, которых Ситтель родила от некого Александра, с которым познакомилась на отдыхе то ли на Кипре, то ли в Египте (сама Мария не любит распространяться о своей личной жизни).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *