Все об известных людях

Уитни Хьюстон была тайной лесбиянкой?

Защитник прав сексуальных меньшинств Питер Тэтчелл заявил о том, что Уитни Хьюстон была тайной лесбиянкой, с чем постоянно боролась с помощью наркотиков и алкоголя, что в итоге и убило знаменитую певицу.

Активист, лично знавший поп-звезду, уверяет, что Уитни Хьюстон было трудно жить с ложью, но признаваться в своей нетрадиционной ориентации она упорно не хотела.

Именно по этой причине, по словам гея, она и вышла замуж за Бобби Брауна, который помогал звезде скрывать правду о ее наклонностях, а их общая дочь Бобби Кристина послужила еще лучшим прикрытием правды.

Последние 30 лет ходили слухи в Америке, что у популярной певицы были тайные близкие отношения со ее бывшей помощницей Робин Кроуфорд, но ее друзья только сейчас, после ее смерти, решились публично рассказать о сексуальной ориентации кумира 90-х Уитни Хьюстон.

Питер Тэтчелл заявил в интервью Daily Star, что “сейчас очень важно рассказать правду об этой стороне жизни поп-идола конца 80-х и начала 90-х”, так как “Уитни была счастливым, и ее пик славы выпал в 1980-е года, именно тогда, когда она была со своим партнером женского пола”.

Защитник прав сексуальных меньшинств уверен, что к смерти Уитни Хьюстон как раз привела ее неспособность принять и признать свою увлечение однополой любовью.

В том, что Уитни была тайной лесбиянкой также сообщила ее золовка (сестра экс-мужа) и ее бывший телохранитель Кевин Эммонс.

Даже ее бывший муж Бобби намекнул, что их брак был прикрытием того, что Уитни нравились женщины.

Впервые Уитни Хьюстон опровергла слухи о своей нетрадиционной ориентации в 2000 году, сказав: “Я мать, а не лесбиянка”.

Напомним, что 48-летняя талантливая певица и актриса была найдена мертвой в ванной в отеле Beverly Hilton в Беверли Хиллз, Калифорния. Перед смертью она выпила “коктейль” из лекарств, наркотиков и алкогольных напитков.

Хоронить Уитни Хьюстон в баптистской церкви в Нью-Джерс в эту субботу в ходе скромной похоронной церемонии, на которую пригласили лишь самых близких родных и друзей знаменитости с мировым именем, как пишет TMZ.

TMZ также сообщил о том, что друзья певицы рассказали о том, что накануне смерти она чувствовала, что “ее конец близок, ее время пришло, и мечтала увидеть Иисуса”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *