Шок

Смерть шоумена Рахмана Махмудова вызвала скорбь у звезд шоу-бизнеса

В ночь на среду в своей московской квартире был найден мертвым известный российский шоумен Рахман Махмудов, о чем скорбят многие российские звезды шоу-бизнеса.

28-летний шоумен Рахман Махмудов, который был арт-директором популярного ресторана”LEPS BAR”, который принадлежит Григорию Лепсу, и часто проводил в этом заведении VIP-вечеринки, некоторое время пропал из поля видимости, ему не могли дозвониться, а его друзья начали беспокоиться и пришли посмотреть, как он к нему домой, в квартиру на Ленинградском проспекте.

С помощью Триттера, где часто писал в своем микроблоге сам Рахман Махмудов (настоящее имя – Рахман Неймарк-Коен), многие знаменитости высказали слова соболезнования по поводу столь неожиданной и резонансной смерти их друга или хорошего знакомого.

Узнав подобную шокирующую новость, свою грусть и утрату поспешили высказать в частности Григорий Лепс, Николай Басков, Яна Рудковская, Анфиса Чехова, Сергей Лазарев, Саша Савельева, Татьяна Терешина, Дима Билан и Вячеслав Манучаров.

Причины смерти шоумена Рахмана Махмудова пытается выяснить полиция, которая не исключает даже убийства известной личности с целью наживы (в его квартире пропали некоторые ценные вещи: ноутбук, iPhone, кошелек). Не исключается, что в момент гибели знаменитый уроженец Узбекистана находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *