Все об известных людях

Следователи винят в смерти Уитни Хьюстон врачей, предъявляя им обвинения в убийстве

Следователи полагают, что причиной смерти Уитни Хьюстон стали сильнодействующие медицинские препараты и собираются предъявить обвинения в убийстве известной певицы ее лечащим врачам.

Полицейские уверены, что Уитни Хьюстон не умерла из-за насильственной смерти и не утонула в ванной, а скорее всего причина ее смерти кроется в многочисленных таблетках, которые знаменитая певица и актриса приняла вместе с шампанским и пивом, найденными в ее ванной комнате.

В ванной следователям удалось найти таблеток Ибупрофен (сильное болеутоляющее), Ксанакс (успокаивающее), Мидол (помогает бороться с менструальными спазмами), Амоксициллин (против бактериальных инфекции) и ряд других не менее сильных и одновременно опасных лекарственных средств, поэтому в ближайшее время лечащим врачам 48-летней поп-звезды будут предъявлены обвинения в преступной халатности и потенциально “случайном” убийстве Хьюстон.

Тем временем мать известной певицы Сисси Хьюстон и двоюродная сестра Дион Уорвик перевезли на частном самолете тело Уитни в ее родной Ньюарк, где Уитни Хьюстон будет похоронена рядом со своим отцом Джоном Расселом Хьюстоном, который умер в 2003-м году.

При этом Сисси собирается устроить похоронную церемонию в конце этой недели в огромном центре Ньюарка, рассчитанном на 18 тысяч мест, для того, чтобы все желающие могли проститься с ее величайшей дочерью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *