Спорт

Мария Шарапова сыграет свадьбу с баскетболистом Сашей Вуячичем осенью

Маша Шарапова

Известная российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что не только собирается замуж, но уже выбрала вместе со своим женихом баскетболистом Сашей Вуячичем дату свадьбы.

24-летняя чемпионка тенниса и трехкратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде не любит рассказывать СМИ о своей личной жизни, но все же призналось в том, что собирается замуж за своего давнего возлюбленного, 27-летнего словенского баскетболиста из команды “Эфес Пилсен» (скоро перейдет в в клуб НБА «Нью-Джерси Нетс», которым владеет Михаил Прохоров) Сашу Вуячичу уже этой осенью.

Для того, чтобы выдающаяся российская спортсменка успела побывать на различных соревнованиях, в том числе на «Ролан Гаррос», на Открытом чемпионат США и Франции, было принято решение назначить свадьбу на 10 ноября, да и сама дата всем понравилась – 10.11.12!

Мария Шарапова и ее избранник Саша познакомились в 2009-м году на баскетбольном матче команды «Лос-Анджелес Лейкерс», именно в этой команде играл тогда 2-х метровый словенец, который сразу же понравился 1,88-метровой российской чемпионке своим высоким ростом, так как ранее ей было трудновато найти себе парня под стать.

Молодые долгое время встречались, хотя им и мешало то, что они живут в разных странах – Маша – в США, а Саша – в Турции, но, возможно, после свадьбы им удастся проводить вместе намного больше времени, продолжая плотно заниматься своей спортивной карьерой.

Мария Шарапова Саша Вуячич

Интересные факты о Марии Шараповой:

– теннисистка носит обувь 43-го размера

– отказалась от карьеры модели ради тенниса

– участие в рекламных кампаниях помогло Шараповой заработать в разы больше, чем игра на корте (максимум за год выступления на корте Мария получила 18,2 миллиона долларов, а за съемки в рекламе – 20 миллионов долларов)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *