Дети

Юлия Салибекова из «Дома-2» родила ребенка от мужа Тиграна

свадьба Юлии Колесниченко и Тиграна Салибекова

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова впервые стала мамой, родив своего первенца от счастливого мужа Тиграна Салибекова.

24-летняя Юля родила здорового сынишку накануне, 13 февраля поздно вечером. Вес у ребенка-“богатыря” – 4,5 килограмма, а рост – 54 сантиметра.

Роды прошли удачно и естественным образом в элитном московской клинике, пребывание в которой полностью оплачивает телеканал ТНТ, снимающий и транслирующий популярное реалити-шоу «Дом-2».

25-летний бармен из города Моздок (Северная Осетия) постоянно пребывал с супругой во время родов и очень обрадовался, когда на свет появился мальчик, а его молодая жена родила малыша без осложнений.

Наконец-то у Тиграна и Юлии Салибековых налаживаются семейные отношения после многочисленных скандалов и перепалок.

Напомним, что Тигран первое время не был уверен в том, что именно он является отцом ребенка, постоянно обвинял беременную Юлию (тогда еще Колисниченко, которая родом из Краснодара) в изменах, даже решил покинуть скандальный проект из-за всей этой истории.

По этому поводу Юля постоянно находилась в состоянии стресса, переживала по поводу их отношений и будущего ребенка.

Однако, в какой-то момент Салибеков решил вести себя как настоящий джигит и не только вернулся в реалити-шоу «Дом-2», но признал ребенка и сделал своей возлюбленной Юле предложение руки и сердца.

Не долго думая, беременная Колисниченко ответила Салибекову взаимностью, и в скором времени состоялас ь их свадьба.

Родив ребенка, Юлия наотрез отказалась оставаться на популярной телестройке, даже несмотря на то, что они недавно закончили ремонт в своей новой квартире.

Как приняли решение все вместе, включая и молодых родителей: около трех месяцев она, Тигран и малыш будут жить в квартире, предоставленной проектом «Дом-2», однако, в городе, и лишь только потом вернуться на съемочную площадку в полном семейном составе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *