Мода

Необычный и модный подарок на День Святого Валентина – платье из роз

Креативный флорист Джо Мэсси представил неожиданный подарок на День Святого Валентина – платье, сделанное полностью из лепесток роз.

Потрясающее платье алого цвета Джо Мэсси создал вместе с британской сетью супермаркетов Asda для того, чтобы удивить ее покупателей.

Невероятно красивое и утонченное платье с большим разрезом изготовлено из 1725 цветов и вполне могло бы украсить как День Всех Влюбленных, так и Неделю высокой моды, но известный флорист, ставший отныне и немного модельером, утверждает, что его платье было создано исключительно для влюбленных женщин, который смогли бы в таком неординарном наряде выглядеть еще ярче и обольстительнее.

подарок на День Святого Валентина

На создание столь роскошного и сексуального платья на День Всех Влюбленных 23-летнего Джо Мэсси вдохновил модный наряд от Stephane Rolland, настоящий шедевр, весом около 50 килограммов, который впервые продемонстрировала модель Ясмин Ле Бон на Неделе высокой моды в Париже в начале этого года.

Для того, чтобы порадовать всех столь амбиционным нарядом флорист потратил 170 часов, скрупулезно присоединяя вначале тысячу красных роз Наоми друг к другу, а затем крепя к ним лепестки 150 алых роз, 75 гербер и 300 гвоздик. Сверху платье украсили еще пятнадцать изысканных роз Кармен и 200 хризантем.

При этом даже туфли, одетые на модели, был украшены нежными лепестками роз.

Можно только себе представить, как прекрасно пахнет такой наряд :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *