Новости Мир

Бобби Кристину Браун, дочь Уитни Хьюстон, выписали из больницы

Уитни Хьюстон

Единственный ребенок на днях скончавшейся Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, сегодня была выписана из больницы после того, как она была доставлена ​​в медицинский центр Cedars-Sinai Medical Center в воскресенье утром, узнав о кончине матери.

По информации US Weekly, 18-летней Бобби Кристине стало настолько плохо, когда она увидела мать мертвой, что ее пришлось выносить из гостиницы на носилках и лечить от пережитого стресса.

Как известно, Уитни Хьюстон и ее дочь от экс-мужа Бобби Брауна, Бобби Кристина, были очень близки, и многие друзья Уитни говорили “Бобби всегда поддерживала Уитни во всем, что она делала”, поэтому смерть матери стала для юной Бобби огромным шоком, с чем ей пришлось помогать врачам.

На Twitter восходящая звезда шоу-бизнеса Бобби Кристина, которая буквально родилась в мире развлечений, часто писала, что мама ей во многом помогала с его готовящимися музыкальными проектами, так как она, унаследовав певческий талант своей матери, планировала также становиться профессиональной певицей, а ее отец Бобби Браун даже заявлял, что у его “дочери не только талант матери, но ее голос даже лучше”.

Теперь юной Бобби Кристине придется самостоятельно пережить неслыханное горе и, возможно, пробиваться на сцену уже самостоятельно без поддержки своей знаменитой и талантливой матери.

Напомним, что в субботу вечером знаменитая певица и актриса Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванной в своем гостиничном номере в Беверли Хиллз, готовясь к вечеринке по случаю Грэмми.

В настоящее время полиция склоняется к версии, что Хьюстон захлебнулась в ванной, приняв слишком много лекарственных препаратов и алкоголя вместе.

В своем блоге Бобби Кристина Браун выложила, как она исполняет песню Адель “Someone Like You”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *