Все об известных людях

Озвучена предварительная причина смерти Уитни Хьюстон

Парамедики, прибывшие на место трагедии, рассказали полиции, что певица и актриса Уитни Хьюстон скорее всего банально захлебнулась в ванной.

Мертвую Уитни Хьюстон обнаружил в ванной ее телохранитель, который сразу же вызвал скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики увидели ужасающую картину – поп-звезда лежала в полной воды ванне, вокруг которой были разбросаны таблетки.

Врачи считают, что Хьюстон приняла медикаменты вместе с избыточным количеством алкоголя, после чего легла расслабиться в горячую ванну своего роскошного отеля Beverly Hilton Hotel и утонула.

По данным TMZ, узнав о смерти матери, ее 18-летняя дочь Бобби Кристина госпитализирована, причем ее унесли на носилках в больницу.

Экс-бойфренд исполнившей хит “I Will Always Love You” певицы, также исполнитель Ray J, сразу же приехал на место трагедии и покинуд гостиницу, держа голову руками, в то время, как бывший муж Боббри Браун сообщил о том, что рыдал навзрыд, узнав о трагической смерти своей экс-жены и матери своей дочери.

Тем временем работники шикарной гостиницы, в которой собралось не мало звезд накануне вручения престижной премии “Грэмми”, рассказали, что Уитни Хьюстон провела на шумных вечеринках последние две ночи и накануне смерти собиралась на третью. Кроме того, они признались, что “от известной певицы постоянно пахло алкоголем и она выглядела растрепанно”.

Близкие звезды фильма “Телохранитель” сообщили о том, что она часто принимала сильнодействующий препарат “Xanax для того, чтобы успокоиться”, так как жилось ей весьма трудно – популярная певица была на “грани банкротства, потратив свое многомиллионное состояние на деньги на крэк-кокаин” и постоянно боролась с последовавшим от этого стрессом.

В настоящее время эксперты проводят вскрытие и берут токсикологические анализы, после чего полиция сообщит окончательную причину смерти Уитни Хьюстон.

Одна из самых популярных песен Уитни Хьюстон «I will always love you»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *