Шок

Певица Уитни Хьюстон найдена мертвой в гостиничном номере в Беверли Хиллз

Невероятно талантливая, однако, не менее проблемная певица Уитни Хьюстон найдена мертвой в гостиничном номере в Беверли Хиллз после длительной борьбы с убившими ее наконец наркотики.

Американской иконе поп-музыки и актрисе, которая удостоилась престижной премии “Оскар” за главную роль в культовой фильме 90-х “Телохранитель”, было всего 48 лет.

Как сообщает представитель американской полиции, певица и актриса «была найдена в бессознательном состоянии ее же телохранителем в своем гостиничном номере и, возможно, утонула в ее ванной”.

Несмотря на то, что скорая приехала через 20 минут после звонка всего того же телохранителя, парамедикам так и не удалось спасти известную певицу, они констатировали смерть знаменитости в 3,55 вечера 11-го февраля 2012-го года.

В то же время, врачи нашли у нее незаконно выписанные таблетки, которые были разбросаны по всей ванной комнате и могли привезти к смерти 48-летней поп-звезды, хотя окончательная причина смерти Уитни Хьюстон пока еще не озвучена, как сообщает издание TMZ.

Некоторые издания написали о том, что буквально ее обезумевшие дочь Кристина Браун (на фото вместе с матерью) и двоюродный брат Дион Уорвик настолько были не в себе, что не хотели пускать к Хьюстон врачей.

Как сообщают работники роскошного отеля, в котором остановилась и была найдена мертвой Уитни Хьюстон, накануне ночью она веселилась и выпивала в баре гостиницы.

Многие шокированные американские знаменитости уже высказали свои слова соболезнования “красивой и талантливой” певице через Твиттер.

Одна из самых популярных песен Уитни Хьюстон “I will always love you”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *