Шок

Ким Чен Ын убит? Китайские СМИ опровергли новость о смерти лидера КНДР

Ким Чен Ын северная корея

Весь мир переполошила шокирующая новость о смерти руководителя КНДР и самого молодого главы государства в мире Ким Чен Ына.

Впервые подобная информация появилась в Интернет и распространилась главным образом через Twitter в субботнюю ночь.

Как написали многие СМИ, наследник Ким Чен Ира и его третий сын, Ким Чен Ын (на фото они оба), был убит в столице Китая, Пекине, куда отправился с рабочим визитом по случаю 70-летия его недавно скончавшегося отца.

Покушение было, якобы, совершенно непосредственно в посольстве Северной Кореи в Пекине, при этом телохранителям политического и военного лидера Северокорейской республики не удалось спасти, но они застрелили, по сообщениям, самих убийц.

Несмотря на то, что как китайские, так и даже японские СМИ опровергли новость о смерти лидера КНДР, написав: “Если бы Ким Чен Ын прибыл в Китай, скорее всего, появились хоть какие-то следы его приезда. К тому же корреспонденты японских телеканалов каждый день дежурят в аэропорту Пекина и отслеживают перемещение поездов в пограничном с КНДР городе Даньдун”, смерть северокорейского лидера, имя которого на английском звучит как Kim Jong-Un, стало главным трендом на Twitter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *