Все об известных людях

Маколей Калкин тяжело болен?

Верите вы или нет, но на фото перед вами Маколей Калкин, тот самый милый и озорной ребенок из фильма “Один дома”.

Изможденный, бледный, сутулившийся парень, которому только исполнился 31 год, предстал перед фанатами, выйдя на улицу вечером в Нью-Йорке. Неухоженный с грязными волосами, небритый Маколей все же разрешил сфотографироваться некоторым поклонникам вместе с ним и заставил усомниться в своем здоровье.

Сейчас звезда выглядит очень печально, и все признаки говорят о том, что он сильно болен. Безусловно, на нем очень сильно сказались его беспечные годы, которые он с лихвой вел после успешной роли в семейном фильме “Один дома”. Мировая слава и деньги разрушили его семью. Он долго и ожесточенно судился с собственными родителями, которые якобы забрали всего заработанные им деньги.

Семейная жизнь также не складывается у знаменитого актера, в 1998 году он женился на своей подруге детства Рэйчел Майнер, но через четыре года они развелись.

В 2002 году он стал встречаться с популярной ныне актрисой Милой Кунис, но через восемь лет они расстались.

Кроме того, у Маколея были проблемы с наркотиками – в 2004 году он был арестован в Оклахома-Сити за хранение марихуаны и других психотропных веществ.

В суде он отрицал все обвинения, но в конце концов признал, что употреблял наркотики, за что он и получил срок условно и прошел принудительное лечение от наркозависимости.

В 2005 году он защищал в суде Майкла Джексона, которого обвиняли в педофилии. Актер рассказывал, что не раз оставался ночевать у звезды, и ни к чему плохому это не приводило. Все обвинения он называл “необоснованными и смешными”.

В 2008 году в автокатастрофе в Лос-Анджелесе  погибает сестра Маколея.

Сейчас Маколей Калкин проживает в Нью-Йорке в районе Квинс и, по слухам, играет в фильме “Служащий” (Service man).


One Response

  1. Верим. Он до сих пор похож на самого себя в детстве. Да, худой, да, бледный, да, по моде одеваться, да что там по моде, просто со вкусом, не умеет. Да, на звезду не похож и судя по его малочисленным интервью “звёздность” в нём равна нулю. Но пока информация о его здоровьи, даже точно о наркотиках (его раз в 2004-ом году полиция в Оклахоме с травкой поймала) довольно таки смутная. А поэтому, ничего официально то и не подтверждено, а значит просто слухи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *