Новости России

Секретарю движения “Наши” Кристине Потупчик грозит тюрьма

Кристине Потупчик, пресс-секретарю движения “Наши”, грозит тюрьма. Опубликованная в свободном доступе информация с перепиской Кристины и главой Росмолодежи Василия Якеменко свидетельствует о том, что на издательский дом “Коммерсантъ” организовывались хакерские DDoS-атаки.

В результате этого в марте 2008 года сайт газеты не работал несколько раз, что приводило к полной блокировке работы издательского дома. Гендиректор издательского дома утверждает, что соучастники понимали, какие незаконные действия они предпринимают, и к чему это все может в итоге привести.

Кудрявцев написал обращение Президенту России Дмитрию Медведеву, чтобы он лично проконтролировал расследование будущего дела.

Многие уже тогда понимали, что нападение на “Коммерсантъ” связано со статьей “Наши” стали чужими”. Месть прокремлевского движения была направлена на то, чтобы парализовать работу издательского дома, который поддерживает оппозиционеров.

Финансовые убытки компании в 2008 году оцениваются в сотни тысяч долларов, которые она обязательно потребует возместить молодежное движение, поддерживающее Владимира Путина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *