Развлекательные новости

Анастасия Ковалева решила отомстить Ирине Агибаловой за обвинения в проституции

В шоу «Дом-2» не утихают страсти: Анастасия Ковалева специально вернулась на проект для того, чтобы отомстить “бабушке реалити-шоу” Ирине Агибаловой, которая ранее обвиняла пышногрудую блондинку в проституции.

20-летняя Настя, настоящее имя которой Карина Федотова, ранее покинула «Дом-2» из-за этих, по ее словам, ложных обвинений, а теперь же уверенно вернулась в «Дом-2» для отстаивания своей чести и мести своей обидчицы.

47-летняя Ирина Агибалова, которая пришла в популярное реалити-шоу для помощи своей дочери Маргарите с маленьким сыном Митей, но постоянно ввязывается в скандалы и потасовки. Именно она заявила о том, что Анастасия Ковалева изменяет своему избраннику Алексею Самсонову с Геннадием Джикией, причем за деньги. Агибалова не забыла рассказать и о таком нюансе: Настя покинула своего любовника без нижнего белья, чему у Ирины есть неопровержимое доказательство

После этого Самсонов устроил “разбор полетов” – он не только рьяно выяснял отношения с Настей, которая именно благодаря ему попала в популярный проект, но и кричал на нее, таскал за волосы и даже бил.

В итоге Анастасия Ковалева приняла решение уйти временно из «Дома-2» и отправилась на отдых в Таиланд. Отлично отдохнув, Настя все же вернулась на съемочную площадку скандального телепроекта и настроена на месть Ирине Александровне Агибаловой, которая приехала на шоу из Семипалатинска.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *