Дети

Актер Игорь Лифанов снова стал отцом

Игорь Лифанов Елена Косенко

Популярный российский актер Игорь Лифанов, который играл в таких сериалах, как “Спецназ”, “Улицы разбитых фонарей”, “Бандитский Петербург”, “Убойная сила” и “Дикий”, снова стал счастливым отцом.

Молодая жена Лифанова, 30-летняя Елена Косенко (на свадебном фото она стоит рядом с мужем), родила актеру дочь, после того, как вместе они прожили 9 лет и поженились только в конце прошлого года.

С Еленой Игорь Лифанов познакомился в ее родном Севастополе, когда он снимался в сериале “Спецназ” и решил отдохнуть в местном ночном клубе. После столь неожиданной встречи Лена и Игорь начали жить вместе, и украинка уже не покидала своего возлюбленного, отправляясь за ним по всем городам, где проходили съемки.

В московском роддоме Косенко родила своему известному мужу дочь 8 февраля, но несмотря на то, что все прошло хорошо, и как мать, так и новорожденный ребенок чувствуют себя уже нормально, Лифанов до сих пор не хочет распространяться о столь радостной для его семьи новости, боясь сглаза, в принципе, также он никому не говорил и о беременности своей жены, заботясь о ее здоровье.

Пара планирует пока жить в Москве, где 46-летний актер, который родился в Николаеве 25 декабря 1965-го года, снимается в сериале «Дикий-2», а затем переберутся в Санкт-Петербург, где у них есть собственная квартира.

Напомним, что для Лифанова брак с Еленой стал третьим, и ради нее он оставил свою вторую супругу, актрису Татьяну Аптикееву, с которой прожил 13 лет, и которая родила ему дочь Анастасию. Первой женой была также актриса Елена Павликова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *