Здоровье

По Земле распространяется загадочная болезнь

Загадочная болезнь поражает все больше и больше людей. Некоторые уже утверждают, что это проклятие, которое неминуемо приведет к концу света.

Редакторы передачи “Пусть говорят” нашли людей, больных странным заболеванием, и решили разобраться, что же из себя представляет эта угроза непосредственно во время эфира.

В студию была приглашена жительница Ростовской области Валентина Серова, а также несколько жительниц столицы, которые пережили загадочную болезнь.

Помимо этого, в передачу Малахов, также пригласил всевозможных целительниц, экстрасенсов и прочих шарлатанов. При этом, приглашенные в шоу для поднятия рейтинга целители перебивали друг друга и мешали обсуждению проблемы бедных людей.

Валентина рассказала, что страдает страшным недугом более двух лет. Жуткое описание наводит на мысль, что это снимается фильм ужасов, и происходящее не могло повториться в жизни. Она рассказывала, как вынимала из собственного тела личинки червей, насекомых и прочие гадости. Через некоторое время личинка превращалась в муху или комарика.

Она связывает эту болезнь с тем, что сама занимается целительством, из-за чего была проклята. Официальная медицина от нее отвернулась, и она проходит лечение сама. Принимает ванну с керосином, после чего из ее тела выходят различные живые существа.

Одна из врачей предположила, что Валентина и другие пришедшие в студию женщины больны болезнью Моргеллана (Morgellons disease; unexplained dermopathy). И связанны все эти проблемы со здоровьем с расстройством психики. Также выдвигались гипотезы, что это  результат генной инженерии и бактериологического оружия. Но пока никакого официального подтверждения причин столь странного заболевания нет.

В тоже время тысячи людей по всем миру заболевают им.

Подробности передачи Андрея Малахова “Пусть говорят” на эту страшную тему:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *