Все об известных людях

Анна Семенович отдохнула на Мальдивах и стала профессиональным дайвером

Популярная певица Анна Семенович доказала всем, что предпочитает активный отдых, показав фотографии с солнечных Мальдив, где она не загорает и плескается в теплой воде, а получает навыки профессионального дайвера.

Несмотря на то, что 31-летняя поп-исполнительница очень сильно волновалась, погружаясь первый раз под воду, все же ей удалось не только побороть страх перед глубиной, но и даже получить через несколько специальных занятий сертификат профессионального дайвера, чем Аня очень гордится.

Анна Семенович на отдыхе

Как призналась сама певица, она по гороскопу – “рыбы”, поэтому очень любит воду и всегда стремится отдыхать на берегу моря или океана, поэтому очень обрадовалась, когда ее возлюбленный предложил ей на Новый год полететь в настоящий рай под названием Мальдивы, где до звезды российской эстрады побывали многие знаменитости.

Анна Семенович не пренебрегла возможностью самостоятельно оценить красоту, тепло и комфорт государства в Южной Азии, расположенного в Индийском океане, поэтому с радостью отправилась на один из островков Мальдив, где отдыхала вместе со своим мужчиной, имя которого она тщательно скрывает.

Анна Семенович дайвер

При этом на отдыхе Анна Семенович очень сильно увлеклась подводным плаванием, чего даже сама от себя не ожидала и с удовольствием посещала занятия и тренировки, поборов страх от погружения.

Певица и экс-участница группы “Блестящие” призналась, что такой красоты, как под водой, она еще в жизни не видела, поэтому собирается в дальнейшем не забывать о дайвинге, который полностью перевернул ее жизнь.


2 Responses

  1. То что сделала Анна безусловно похвально! Молодец!!!
    Однако полученный ей сертификат никоим образом не является профессиональным.
    Дайверы с сертификатом Scuba Diver не могут совершать самостоятельных погружений, а только под непосредственным наблюдением Дайвмастера, Ассистента инструктора или Инструктора PADI на глубину не более 12 метров.
    Инструктору респект и уважуха! Имиджевое событие для него )))

  2. Круто! пару раз мокнулась и послушала полчаса теорию, и всё, “профессиональный дайвер”! прям целый инструктор сразу. Хотя не, какой там инструктор, промышленный водолаз! может смело варить газопровод на глубине! Жаль, что журналюг не сертифицируют на “профессиональный журналист”, или в данное издание берут работать непрофессионалов, уж не знаю. но факт остаётся фактом – журналюшка – шагом в вики смотреть что значит слово “профессионал”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *