Новости России

Иосиф Кобзон уходит со сцены

Иосиф Кобзон

Мэтр российской эстрады, общественный деятель и депутат Иосиф Кобзон заявил о своем уходе со сцены после 50-летнего пребывания на ней.

74-летний Иосиф Давыдович Кобзон принял решение завязать с эстрадной деятельностью в связи с возрастом, а также с тем, что его популярность угасает, и он хочет “достойно покинуть сцену”.

Прощаться со всеми своими поклонниками Кобзон, который кроме того, что является известным певцом, он также депутат от партии “Единая Россия”, будет на своем финальном концерте в Кремлевском дворце в сентябре этого года, поставив жирную точку в своей музыкальной карьере после завершения юбилейного тура.

Кроме этого концерта Иосиф Кобзон, который родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр (Донецкая область Украины) и гордится своим лирическим баритоном ясной высветленной окраски, планировал дать концерты в США, однако пока не получил визу.

Напомним, что власти США запретили пускать певца на свою территорию еще в 1994 году, так как Кобзона в то время обвиняли в незаконных операциях с некими препаратами.

Теперь же Министерство внутренней безопасности США все-таки разрешило въезд в страну знаменитому российскому певцу и депутату, однако посольство США пока не выдает по каким-то причинам въездную визу популярному исполнителю.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *