Развлекательные новости

Новой участницей группы “ВИА Гра” станет Ангелина Моняк

Ангелина Моняк

Украинская певица и участница музыкального шоу “Голос країни” Ангелина Моняк станет новой участницей популярной женской группы “ВИА Гра” после ухода из нее Альбины Джанабаевой.

32-летняя Альбина Джанабаева вынужденно покидает “омолодившуюся” “ВИА Гру” через год, по словам самой певицы и продюсера трио Константина Меладзе, так как уже не смотрится в выгодном свете на фоне двух молодых участниц, 22-летней блондинки Евы Бушминой и 24-летней брюнетки Санты Димопулос.

На замену рыженькой, которая пока будет совмещать выступления в группе с сольной карьерой, придет 20-летняя Ангелина Моняк, которую впервые все увидели, как участницу шоу “Голос країни”, и которая сразу поразила и покорила судей шоу своих невероятным голосом с широким диапозоном, а потом порадовала своей привлекательной внешностью.

Не мог не заметить столь уникальной во всех отношениях девушки и продюсер песенного шоу Константин Меладзе, который уже позвал юную красавицу из Ужгорода в своей известный и популярный коллектив.

Вот только не понятно, кто же будет перекрашиваться в рыжий – новая участница или же жгучая брюнетка Санта Димопулос, хотя, скорее всего рыжий цвет волос больше подойдет именно Ангелине Моняк.

Как поет Ангелина на “Голос країни” песню Malena Ernman – La Voix (Acoustic Version) можно оценить прямо сейчас:


One Response

  1. Да, такому Бриллианту не место в кабаре дешевок . Ангелина, не соглашайся, на ВиА гру, ты достойна большего! Получи академическое образование и на международный рынок. Лучше начать с Евробачення!!!! Супер голос, супер талант, супер красива!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *