Мода

Иоана Спангенберг – модель с самой тонкой талией в мире

Румынская модель Иоана Спангенберг оказалась обладательницей самой тонкой талией в мире, ведь она у нее – всего лишь 50,8 сантиметра.

30-летняя девушка очень сильно гордится своей талией, которая, по ее мнению, помогла ей пробиться в мир моды, при этом уверяет, что она обильно питается здоровой пищей, как и полагается, 3 раза в день, не отказывая себе в такой жирной и калорийной пище, как чипсы, пицца и Кебаб (что-то вроде нашего шашлыка).

Хотя конечно не сильно верится, что весьма стройная Иоана Спангенберг, которая при росте 1,68 метра весит всего-навсего 38 килограммов, питается правильно и тем более обильно.

самая тонкая талия в мире

В тоже время, модель с фигурой “песочные часы” рассказала изданию The Sun: “Никто, кажется, в это не верит, но каждый день я съедаю три больших блюда и все время перекусываю шоколадками и чипсами”.

При этом румынка, которая последние годы живет в Германии добавляет, что у нее ” небольшой желудок”, поэтому если она переедает, то ей сразу же становится плохо, и она может даже вырвать.

Самое интересное, что модель постоянно пыталась поправиться, отмечая: “В Румынии лучше быть с лишним весом, потому что это означает, что ты из богатой семьи”, поэтому ей долго не удавалось найти свою вторую половинку, которой в итоге стал немец по имени Ян, за которого Иоана вышла замуж в 2006 году, потому что он ее полюбил такой, какая она есть.

Именно муж сделал все, чтобы его возлюбленная попробовала себя в модельном бизнесе и разместил фотографии Иоаны в Интернете, после чего его жену заметили представители модельных агентств.

Обладательницей самой тонкой талией в мире, а не только среди моделей, является 72-летняя американка Кэти Юнг с талией в 38,1 см. На рекордсменку можно посмотреть тут.

Видео из модельного профайла удивительной Иоаны Спангенберг с самой тонкой талией среди моделей:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *