Все об известных людях

Филипп Киркоров впервые показал дочь и снова собрался жениться

Дочь Киркорова Алла-Виктория

Филипп Киркоров решил положить конец слухам и дезинформации о том, что он на самом деле выдумал тот факт, что у него родилась дочь, и показал новорожденную малышку Аллу-Викторию журналистам программы “Русские сенсации” канала НТВ.

Дочь 44-летнего Киркорова действительно похожа на своего знаменитого отца – у крошки такие же темные волосы и карие миндалевидные глаза, также очень похож носик и в целом профиль.

Киркоров, по его словам, очень раздосадован тем, что его обвиняют в том, что он придумал о том, что у него появилась дочь от суррогатной матери, поэтому назло всем тем, кто думает, что для него дочь – не более, чем пиар, счастливый отец не хочет ее демонстрировать публично перед камерами.

Король российского шоу-бизнеса демонстрирует в своем роскошном доме Майями своего ребенка журналистке Марии Соловьевой и дает всем услышать плачь маленькой девочки, но не дает категорически снять малышку на камеру, заявляя, что публично покажет Аллу-Викторию только тогда, когда придет время.

В тоже время поп-звезда признался, что все же собирается жениться, а его избранницей стала некая актриса из Волгограда по имени Лидия, которую Киркоров знает уже около 16 лет. На своей избраннице, которая трижды была замужем, Филипп Бедросович планирует жениться уже в июле этого года, даже невзирая на то, что 2012-1 год – високосный, и сыграть в нем свадьбу – плохая примета.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *