Беременность

Анастасия Волочкова находится на третьем месяце беременности

Анастасия Волочкова

Самая популярная российская балерина Анастасия Волочкова, которая никак не решится со своим окончательным избранником, находится на третьем месяце беременности.

В СМИ просочилась информация о том, что 36-летняя артистка, у которой уже есть дочь Ариша от первого мужа Игоря Вдовина, вновь беременна и мечтает родить в этот раз сына.

Сама Анастасия Волочкова пока официально не подтверждает столь радостную новость, но прямо говорит о том, что подумывает о втором замужестве на все том же бизнесмене Игоре Вдовине, который постоянно заботится о ней и их 6-летней дочери  забрасывает своих любимых женщин подарками.

Вдовин каждый год оплачивает своей экс-супруге роскошный отдых на Мальдивах, сам фотографирует ее обнаженной и не против того, что балерина и светская львица публично демонстрирует свои снимки в стиле “ню”, выкладывая и своем ЖЖ или на Твиттере.

Балерина также не скрывает того, что Вдовин полностью оплачивает аренду ее дома на элитной Рублевке и отдыхают на Мальдивах они вместе, на одной вилле. Кроме того, Игорь часто устраивает Насте романтические сюрпризы и недавно снова позвал звезду балета замуж.

Поэтому, несмотря на то, что Волочкова недавно заявила о готовящейся свадьбе с Николаем Басковым, очевидно, что известная артистка беременна именно от своего пока еще экс-мужа.

Хотя интересно еще и то, что а днях сам Басков признался в том, что снова готовится стать отцом, скрыв имя будущей матери его ребенка.

Пока известно лишь о том, что Анастасия Волочкова точно не готова идти в декретный отпуск, так как ее концертная программа “Волочкова – детям Украины” и тур по городам Украины находятся в самом разгаре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *