Муж и Жена

Брэд Питт и Анджелина Джоли собираются сыграть свадьбу этой весной

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Голливудские суперзвезды Брэд Питт и Анджелина Джоли все же решились стать официальными мужем и женой и поженятся этой весной.

Как пишет Dailymail, гражданские супруги, которые вместе живут уже семь лет и завели шестеро детей, хотят оформить свои отношения ради детей и обсуждают проведение свадебной церемонии в родном городе Брэда, Спрингфилде, штат Миссури, но не следует ожидать традиционного праздника.

48-летний Брэд и 36-летняя Анджелина хотят, чтобы их свадебная церемония включала в себя духовные традиции из тех стран, где родились их биологические и приемные дети.

Таким образом, на свадьбе стоит ожидать традиционных обрядов из Камбоджи (родной страны 10-летнего ​​Мэддокса), Вьетнама (родной страны 8-летнего Пакса), Эфиопии (родной страны 7-летней Захары ), Вьетнама (родной страны 8-летней Захары Пакса). В этих странах родились все приемные дети звездной пары.

В тоже время, биологическая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, 5-летняя Шило, родилась в Намибии, а трехлетние близнецы Вивьен и Нокс – в Ницце, поэтому и традиции этих стран также будут учтены с ходе церемониального обряда.

По словам друга известной пары, свадебная церемония будет весьма сдержанной и пройдет в условиях полной конфиденциальности, приглашены при этом будут только члены семьи и близкие друзья с обеих сторон. Обязательно на свадьбе будут отец Анджелины Джоли, актер Джон Войт, и ее старший брат Джеймс Хейвен, который очень сильно похож на свою знаменитую сестру.

При этом свадьба не будет проходить в церкви, так как ни Брэд, ни Анжелина не считают себя религиозными людьми, как пишет журнал Hollywood.

Напомним, что пара, которую часто называют Бранжелина, начала встречаться в 2004 году после участия в съемках в фильме “Мистер и миссис Смит”.

Брэд был ранее женат на актрисе Дженнифер Энистон, в то время как Анджелина была замужем дважды: за актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *