Новости России

Кристина Потупчик из “Наших” выложила в Интернете свои обнаженные фото

Пресс-секретарь пропутинского молодежного движения “Наши” Кристина Потупчик выложила в Интернете собственные голые фотографии, не задумываясь о том, что является публичной персоной.

Как-то случайно (а может ради личного пиара) Кристина Потупчик, которая работает пресс-секретарем политической организации “Наши” (ответвления от “Единой России”), выложила своем ЖЖ фотографии, на которых она откровенно демонстрирует свое обнаженное тело в красивых купальниках.

Несмотря на то, что весьма привлекательная девушка довольно оперативно удалила этот интригующий пост, ее откровенные фото все же успели разойтись по Интернету, вызвав большой скандал в России.

Кристина Потупчик из "Наших"

Пока никаких комментариев ни со стороны самой Кристины Потупчик, ни ее работодателя организации “Наши” в лице куратора Василия Якеменко не поступало, но многие продолжают рассматривать красивое и загорелое тело молодого политического деятеля, комментировать фото и критиковать девушку за излишнее самолюбование и желание привлечь к себе внимание всеми возможными способами.

Напомним, что совсем недавно именно Кристина Потупчик критиковала известную скандалистку и талантливую журналистку Ксению Собчак за то, что та выложила в Интернете миниинтервью с главой Росмолодежи Василием Якеменко, который нескромно заказал в дорогом ресторане устрицы, чем дискредитировала восходящую звезду в российской политике.


2 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *