Шок

Актер Анатолий Отраднов, игравший в «Интернах», умер от переохлаждения

Популярный российский актер Анатолий Отраднов, который играл в таких сериалах, как «Интерны» и «Глухарь», скончался прямо на московской улице от переохлаждения.

Случилась эта трагедия еще 30 января, но только сейчас все узнали о смерти 29-летнего актера, который прославился после того, как сыграл “Гирю” в фильме Антона Борматова “Чужая”.

Кроме того, Анатолий Отраднов также играл в популярных сериалах «Глухарь», «Интерны», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Универ», «Танки грязи не боятся»,«Солдаты», «Час Волкова», «Зайцев+1», в тоже время актер также работал в Екатеринбургском театре, где часто выходил на сцену ТЮЗа.

Насколько стало известно полиции, Отраднов вышел за порог своего дома 29 января, после чего бесследно пропал. Сегодня стало известно, что найденное вчера в подмосковных Мытищах тело замерзшего мужчины принадлежит именно известному актеру, хотя у него при себе не были найдены документы.

При этом в правоохранительных органах уверены, что Анатолий Отраднов умер просто от переохлаждения, упав на улице, возможно, от сердечного приступа, так как на его теле не найдены никакие следы насильственной смерти.

Самое ужасное, что в скором времени артист должен был стать отцом, ведь его 26-летняя жена Виталина, с которой они поженились в прошлом году, ждет ребенка, которого родит через 4 месяца.

Хоронить Анатолия Отраднова будут в его родном городе Ревда Свердловской области, а все желающие смогут попрощаться с ним уже завтра 3 февраля в 12.30 в морге при Мытищинской городской больнице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *