Развлекательные новости

Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова впервые вместе вышли на люди

Анатолий Чубайс Мария Вишневская

Счастливый и деловой председатель правления ОАО «РОСНАНО» Анатолий Чубайс впервые вышел на люди со своей новоиспеченной супругой Дуней Смирновой.

Молодоженов можно было увидеть вместе на каком-то серьезном публичном мероприятии, вели они себя весьма скромно – сидели за большим накрытым столом и следили за тем, что происходило на сцене.

При этом видный политический деятель и популярная телеведущая и режиссер никоим образом не демонстрировали свои близкие и теплые отношения, а даже сидели на приличном расстоянии друг на друга и не перешептывались, внимательно следя за происходившим вокруг.

Одета парочка также была не броско: Чубайс был в привычном для него черном костюме и в черном гольфе, а его суженная – в скромном черном свитере, поверх которого ведущая передачи “Школа злословия” накинула светло-коричневую кашемировую пашмину.

При этом невооруженным глазом было заметно, что избранница Анатолия Чубайса Дуня Смирнова явно скучает на мероприятии высокопоставленных личностей, возможно, организатором которого и выступила компания «Роснано», очевидно.

Напомним, что Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова поженились в Москве 17-го января, а свою весьма скромную свадьбу отметили в кругу самых близких родственников и друзей. После празднования счастливые молодожены поехали отдохнуть и насладиться медовым месяцем в Аргентину, где наконец-то смогли забыть о московской суете.

Теперь же настали московские будни, поэтому 42-оетней Смирновой приходится сопровождать своему высокопоставленного мужа на серьезных мероприятиях, чему она, очевидно, не сильно рада, так как привыкла к более творческому и веселому времяпровождению, но все же нацелена максимально помогать своему известному 56-летнему супругу-бизнесмену, чтобы не отставать от предыдущей жены, экономиста Марии Вишневской.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *