Шок

Сестра Ника Картера из Backstreet Boys умерла от передозировки наркотиков

В семье поп-звезды Ника Картера, который прославился на весь мир в качестве участника группы “Backstreet Boys”, случилось большое горе – умерла его сестра Лесли, которой было всего 25 лет.

На первой фотографии Лесли сидит вместе со своими знаменитыми братьями, Ником и Аароном (2006-й год).

У Ника Картера – очень большая семья, кроме довольно известного брата Аарона, у них было еще 3 сестры: Энджел, Бобби и Лесли, ниже на фото все братья и сестры этой знаменитой семьи:

Семья Картер

Лесли, которая также пыталась пробиться в мир шоу-бизнеса, пела, записывала песни и снимала собственные клипы, умерла сегодня, оставив мужа Майка Эштона и 10-месячную дочь Алиссу Джейн.

Полиция подозревает, что причиной смерти стала передозировка наркотиков, так как, по словам родственников, девушка долгое время пыталась побороть зависимость от таких сильных лекарств, как Ксанакс, который помогал ей справиться с излишней нервозностью и депрессивным состоянием.

Ник Картер Backstreet Boys

На фото вся группа Backstreet Boys в сборе, в центре стоит Ник Картер

Из-за смерти родной сестры собралась вся семья Картеров (в 2006-м году они все участвовали в реалити-шоу “Дом Картеров”), отложив все насущные дела, а самый популярный из них Ник Картер вместе с Аароном переделали страницу сестры на Facebook на трагический манер, отдавая дань умершей сестренке.

Не только у Лесли были проблемы с наркотическими средствами, полиция не раз арестовывала Аарона Картера за хранение марихуаны, а Ник Картер долгое время пытался справиться с зависимостью от наркотиков и алкоголя, из-за которых его дважды арестовывали после того, как популярный певец устраивал потасовки после очередной дозы или веселой вечеринки с большим количеством алкоголя.

Клип Лесли Картер “Like WOW”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *