Приколы

Новый прикол в Интернете – превращение котов в бутерброд

превращение котов в бутерброд

В социальной сети Facebook новое повальное развлечение – размещать фотографии котов, превращенных в бутерброды.

Был уже и плэнкинг, и аулинг, теперь молодежь надевает кусочки хлеба на голову котам и выкладывает фотографии в Интернете.

Этот новый столь прикольный тренд получил название на Facebook , как “брэдинг”, и становиться все популярнее с каждым днем не только потому, что фотографии получаются очень смешными, но и потому, что пушистые коты – самые любимые животные виртуальной сети.

смешной кот

На страницу под названием “Putting bread on your cat, so that people think you have a walking sandwich” (Положи хлеб на голову вашему коту, чтобы все думали, что у вас ходящий сэндвич) на Facebook подписалось более 10 тысяч пользователей, и с каждым днем эта цифра растет, так как увлечение превращается в массовое помешательство.

кот в шляпе

Основатель тенденции призывает всех желающих также присылать забавные фото, на которых будет кот  с любым ломтиком хлеба (гренки или “кирпичика”), как обычного белого, так и цельнозернового и даже большого багета.

черный кот

Обычно все в шутку кладут ломтик хлеба в виде ожерелья, но есть и оригиналы, которые кладут корки хлеба, как шляпку, при этом даже пишут инструкцию для всех желающих, как сделать кота-бутерброд:

белый кот

1. Вырезать дырку в ломтике хлеба, так чтобы голова кота смогла пройти

2. Одеть кусок хлеба на голову, по желанию на шею домашнего животного

кот картинка

3. Сфотографировать смешной момент

4. Выложить фото на Фейсбук

котэ

5. Сделать все вышеперечисленное максимально быстро, чтобы успеть попасть в модную тенденцию!

Сразу хотим предупредить, что если даже на фотографиях коты и выглядят несколько замученными, им нравится весь этот процесс, который они воспринимают, как игру, а не более того, так что никто над этими забавными четвероногими не издевается! Воспринимайте лучше все происходящее с юмором :)


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *