Все об известных людях

Названы 99 самых желанных женщин в мире

Популярный мужской портал AskMen.com назвал 99 самых желанных женщин в мире, которых отобрали пользователи-мужчины вместе с редакторами сайта.

Целый год интернет-издание опрашивало своих пользователей на предмет, кого из знаменитых женщин они считают самыми сексуально привлекательными. В целом было опрошено более миллиона мужчин со всего мира.

В итоге был сформирован уже ставший традиционным рейтинг Топ-99 самых желанных известных женщин, в который вошли, главным образом, актрисы, модели, певицы и звезды популярных реалити-шоу.

София Вергара

Самое почетное первое место в престижном списке заслужено получила известная актриса София Вергара, которая снимается в комедийном сериале “Американская семейка” (Modern Family), а также является лицом марки “Pepsi” и до сих поп выглядит очаровательно, несмотря на то, что этой колумбийской актрисе, модели и даже телеведущей уже 39 лет, и она является матерью 20-летнего сына Маноло.

Кейт Аптон

Второе место досталось 19-летней американской модели и актрисе Кейт Аптон, которая не раз появлялась в одном бикини в журнале Sports Illustrated Swimsuit Issue и становилась даже девушкой года в этом популярном издании.

Руни Мара

Большим шоком для многих стало то, что на третьей позиции расположилась 26-летняя американская актриса Руни Мара, которая отлично сыграла Лисбет Саландер в фильме-экранизации романа “Девушка с татуировкой дракона” (и даже за это номинирована на “Оскар” и “Золотой глобус”), но все же ей трудно конкурировать с другими более сексуальными девушками из мира шоу-бизнеса.

Миранда Керр

На 4-м месте – австралийская супермодель Victoria’s Secret и жена Орландо Блума, 28-летняя Миранда Керр, которая около года назад только родила своего первого ребенка и довольно быстро вернулась на подиум.

Ники Минаж

Завершает пятерку эксцентричная рэпперша Ники Минаж, 29-летняя афроамериканка становится с каждым днем все популярнее и сотрудничает со звездами первой величины, исполняя своими песни, которые быстро становятся хитами.

Десятка самых желанных женщин 2012 года выглядит следующим образом:

Актриса София Вергара

Модель Кейт Аптон

Актриса Руни Мара

Модель Миранда Керр

Певица Ники Минаж

Актриса Эмма Стоун

Актриса Скарлетт Йоханссон

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян

Певица Рианна

Модель Кэндис Свейнпол

В целом в списке прозвучало многих известных имен: Леди Гага, Кэти Перри, Джессика Альба, Бар Рафаэли, Жизель Бундхен, есть даже россиянка Ирина Шейк и украинка Мила Кунис.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *