Музыка, Видео, Кинообзоры

Кристина Асмус стала Золушкой, а Нонна Гришаева – доброй феей в новой комедии

Кристина Асмус сыграет Золушку, а Нонна Гришаева – добрую, волшебную фею в новой комедии Александра Цекало ко Дню Святого Валентина «Zолушка».

Продюсеры Александр Цекало и Руслан Сорокин придумали отличное решение для молодых людей, которые не знают куда повести свою девушка на День Всех Влюбленных – как раз 14 февраля на экраны кинотеатров выходит молодежная комедия «Zолушка», которая обещает стать хитом этого года.

Кристина Асмус

На фото: современная, но все еще такая же наивная Золушка Кристина Асмус

Фильм снят точно по сказке Шарля Перро, однако, в современной интерпретации: юная девушка Маша Крапивина (первая главная роль звезды “Интернов” Кристины Асмус) приезжает в Москву из провинции и будет искать собственного принца, которым окажется менеджер московского клуба в исполнении Никиты Ефремова.

Никита Ефремов

Никита Ефремов отлично сыграл современного принца

Маша будет подрабатывать в столице в доме богатой и властной женщины (а-ля мачихи), у которой, как и полагается, будут две дочери-стервы, постоянно издевающиеся над невинной главной героиней действа.

Современная Золушка влюбится вначале в певца Александа Цесаревича, но в итоге он окажется не тем, а приглашение на главную вечеринку года наивная и чуть глупенькая, но симпатичная Машенька получить из рук влиятельной крестной (доброй феи), которую сыграет Нонна Гришаева.

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева отлично справилась с ролью феи и главного редактора столичного издания “Желтый PRESS”

Интересный факт: мужем доброй феи станет сам Александр Цекало, а дочь хозяйки богатого дома – Лиза Боярская, отлично перевоплотившаяся в избалованную стерву (причем, это первая негативная роль известной актрисы, которую она к тому же успела сыграть перед родами).

Комедия обещает стать веселой, легкой и не обременяющей, то есть отлично подходящей для отдыха и тем более праздника, о чем можно судить по трейлеру к «Zолушке»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *