Новости России

Елена Ваенга и Ксения Собчак разругались из-за «Дома-2»

В российском шоу-бизнесе назрел очередной скандал: Ксения Собчак возмутилась требованием Елены Ваенги закрыть реалити-шоу «Дом-2».

Все началось со взрыва на «Доме-2» – многим знаменитостям не только не нравится шоу, но их также сильно возмутило, что из-за “недалекой” телепередачи страдают невинные люди (вследствие происшествия тяжелыми травмами отделались два осветителя телепроекта).

Популярная эстрадная певица Елена Ваенга даже засобиралась на встречу с Владимиром Путиным, на которой хотела обсудить не только политическое и социальное будущее России, но и поговорить о судьбе популярной телепрограммы.

Ваенга призналась журналистам и всем, кто пришел на ее концерт в Санкт-Петербурге, что попросит премьер-министра раз и навсегда закрыть реалити-шоу, дабы забыть о связанных с ним проблемах и обезопасить российский народ от той грязи и пошлости, которые несет в себе одна из ведущих и самых популярных программ, которая транаслируется с 2004-го года на канале ТНТ.

В тоже время ведущая «Дома-2» и, умеющая приводить многочисленные доводы, телеведущая Ксения Собчак никак не могла промолчать по этому поводу и возмущенно написала в своей микроблоге на Твиттере: “А почему не «Каникулы в Мексике», например? Требую закрыть все! Пусть идет со Стасом Михайловым, потому что лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?”

Посмотрим, чем закончится эта словесная перебранка между двумя известными личностями.


One Response

  1. Мама Нарусова дочку в обиду не даст, а Путину напомнит, кто его в люди вывел. Так что пошлость останется неприкосновенной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *