Все об известных людях

Алена Водонаева решила уменьшить свою огромную грудь

голая Алена Водонаева

Популярная телеведущая и экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева призналась, что устала от своей большой груди и собирается ее уменьшить, несмотря на то, что именно пышный бюст во многом помог ей пробиться в жизни.

Алена Водонаева, которая была одной из главных звезд популярного телепроекта «Дом-2» наравне с Викторией Боней и Ольгой Бузовой, в последнее время больше занята семьей, чем собственной карьерой, но не собирается покидать российский шоу-бизнес и уверена, что в скором времени сможет вернуть себе звездный статус.

Пока же модель и телеведущая в одном лице ухаживает за мужем-бизнесменом Алексеем Малокановым и маленьким сыном Богданом, приводит свою фигуру в порядок после родов, а также пробует себя в ряде проектов.

Прокормив ребенка грудью 4 месяца, Алена Водонаева поняла, что сидеть дома с малышом – не для нее, так как эта эффектная брюнетка привыкла самостоятельно зарабатывать деньги.

Сбросив лишние 15 килограммов, скопившиеся за период беременности, 29-летняя журналистка (по образованию) из Тюмени отправилась в Аргентину для участия в суровом шоу “Жестокие игры”, вернувшись в Москву начала вести вечернюю программу “Спокойной ночи, мужики” вместе с пышнотелой Анфисой Чеховой, а потом уже переключилась на развлекательную и сексапильную “Горячую автомойку” с Богданом Титомировым, чему несказанно рано, так как экс рэп-звезда – ее хороший друг.

Теперь же Алена Водонаева признается, что для полного счастья ей не хватает уменьшить свою грудь пятого размера до второго, так как у нее очень сильно болит спина. Планирует 29-летняя модель и телеведущая, которая также побывала петь и сниматься в кино, лечь под хирургический нож перед второй беременностью. Кроме того, девушка, которая о себе говорит, что она «девочка без царя в голове», хочет завести дочь, даже подумывает о приемной девочке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *