Мода

Джанни Моларо удивил на Неделе высокой моды в Риме своим странным показом

В Риме открылась итальянская Неделя высокой моды довольно необычным показом новой коллекции модельера Джанни Моларо.

Можно точно сказать, что этот молодой итальянец точно знает, как привлечь международное внимание к своим творениям.

Никто не ожидал, чтобы первой на подиум вышла модель в телесном костюме-груди, старательно закрывая сосок какими-то необычайными рукавами, что видно на первой фотографии. При этом на ее длинной юбке в виде рыбьего хвоста красовался огромный вышитый крест.

Такое еще никто не видел ни в Париже, ни в Лондоне, ни Милане, где также проходят Недели высокой моды.

платье из больших зонтов

Следующей вышла модель, на которой было одето белое платье, едва ли скрывающее грудь девушки, а юбка этого невероятного платья, которое подошло бы для эксцентричной невесты, была сделана из больших зонтов. На шее у нее было ожерелье из жемчуга и солнцезащитные очки в стиле пятидесятых годов, с которых на щеки спускалось нечто похожее на “дождик” для новогодней елки.

наряд на День Святого Валентина

Не обошли внимания и платья на других моделях: головокружительный наряд в виде сердца с трещинками или ангелочка с соответствующими аксессуарами (например, со своеобразным нимбом над головой) отлично смотрелись бы на День Святого Валентина. При их виде хотелось воскликнуть: “Любовь витает в воздухе!”.

платье скорпион

Поразила всех и такая интересная сцена: модель в платье какого-то красного скорпиона с золотыми вставками висела на тачке коридорного и играла на скрипке, куда только не зашла фантазия талантливого дизайнера :)

 Джанни Моларо

При этом самым актуальным стал наряд, на который Джанни Моларо вдохновил экономический кризис в еврозоне. Столь необычным костюмом модельер решил лишний раз привлечь внимание к насущной проблеме миллионов жителей Европы. Ну что же, этому неординарному итальянцу с богатой фантазией это вполне удалось!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *