Все об известных людях

Виктория Боня получила в подарок от жениха квартиру во время отдыха в Дубае

Боня интим

Звезда российского телевидения Виктория Боня обзавелась новым объектом недвижимости – ее жених Алекс Смарфит подарил возлюбленной шикарную квартиру в Дубае.

Беременная Вика, как уже привыкла, отдыхала со своим богатым избранником в ОАЭ, где сын миллиардера и присмотрел красавице и будущей матери его ребенка роскошную квартиру, расположенную в новейшем небоскребе, как раз  на самом  берегу Персидского залива.

Об этой новости рассказала сама известная 32-летняя светская львица и телеведущая, которая только недавно вернулась в холодную Москву из солнечных Эмиратов.

Ранее звезда «Дома-2» часто отдыхала в Анапе, где они с будущим мужем снимали разнообразное жильё, как гостевой домик, так и гостиницу поближе к морю.

Боня решила остановиться на ОАЭ для будущей общей жизни со своим мужем и ребенком, как считает эту страну не только теплой и комфортной, но и безопасной с многочисленными хорошими школами и университетами, которые гарантируют ее малышу успешное будущее.

Несмотря на то, что дата свадьбы Виктории Бони и  Алекса Смарфита еще не назначены, все уверены, что влюбленные обязательно поженятся в родовом имении Смарфитов на юге Франции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *