Новости Мир

Ради победы на Евровидении хорватка Нина Бадрик отказалась от секса

Представительница Хорватии Нина Бадрик заявила о том, что сделает все, чтобы победить в этом году на европейском песенном конкурсе Евровидение и уже даже ради этого отказалась от секса.

Таким образом, 39-летняя красивая брюнетка добровольно решилась не заниматься сексом в течение 4-х месяцев и готова полностью сосредоточиться на подготовке к конкурсу для победы на долгожданной Евровидении.

Певица настроена на победу, как олимпийский атлет или боксер, и готовится к популярному конкурсу не менее сурово во всех отношениях, оказывая себе в интимных отношениях вплоть до июня 2012-го года.

Нина Бадрик целых четыре раза пыталась пройти отбор для того, чтобы представлять Хорватию на музыкальном конкурсе и наконец-то ей это удалось – она поедет в Баку, Азербайджан, в мае для того, чтобы выступить за свою страну.

Самое интересное, что для того, чтобы помочь своей жене Бернард Красник, муж Нины Бадрик, готов ее во всем поддержать и даже согласился обходиться без секса вплоть до мая месяца, поэтому переехал от нее, дабы не отвлекать Нину от репетиций.

Напомним, что в прошлом году на Евровидении победила пара из Азербайджана Элл и Никки с песней “Running Scared”.

Услышать как поет столь удивительная певица Нина Бадрик и оценить ее талант можно здесь:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *