Новости России

Стала известна причина взрыва на «Доме-2»

Как известно, вчера вечером, 27-го января, на территории популярного российского реалити-шоу «Дом-2» в подмосковной деревне Лешково прогремел взрыв.

В результате инцидента на телепроекте пострадали два человека, оба осветители: 20-летний житель Москвы Александр Тишков, который получил серьезные и опасные для жизни осколочные ранения груди, живота, правого бедра и голени, однако, находится в сознании, и 23-летний Владимир Шахов, который также является жителем Москвы.

У второго молодого человека состояние крайне тяжелое: у него – глубокие раны брюшной полости, а также он сильно травмировал левую руку и полностью лишился кистей на обеих руках. В настоящее время работник телеканала ТНТ находится в реанимации НИИ им. Склифосовского.

Среди участников «Дома-2» пострадавших нет, однако, молодые люди очень сильно напуганы произошедшим и некоторые уже раздумывают над тем, чтобы покинуть популярное российское реалити-шоу.

Первый пострадавший уже даже дал показания следователям, по которым и стала ясна причина взрыва на «Доме-2».

По словам осветителя, они вдвоем с Шаховым обнаружили небольшую жестяную фляжку, которую принесли участники шоу еще летом, но забыли о ней, так вот осветители и решили проверить, что это был за непонятный предмет, который в итоге взорвался в руках Владимира Шахова.

Оказалось, что речь идет о примитивном взрывном устройстве – бомбе, начиненной напалмом (загущенным бензином, горючим продуктом, который применяется в качестве зажигательных и огнеметных смесей и который крайне опасен для жизни).

Следователи подозревают, что виновником скандального ЧП мог стать наркоман и бывший осужденный, 39-летний Сергей Ляпин из Новокузнецка, которого подозревали и в прошлый раз, когда на телепроекте произошел взрыв весной, 24-го апреля 2011 года.

Тогда поклонника шоу, который не раз пытался пройти кастинг и даже неоднократно самовольно пробирался на съемочную площадку, полиция отпустила из-за недостатка доказательств.

Некоторые СМИ написали о том, что, возможно, новый взрыв на шоу «Дом-2»  не более, чем пиар для подогрева интереса к проекту, который многим уже изрядно поднадоел, так как транслируется уже более 7 лет на канале ТНТ и даже попал в Книгу рекордов Гиннеса, как самое продолжительное реалити-шоу в истории телевидения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *