Новости России

Никас Сафронов отрицает факт изнасилования своей поклонницы Мэри

Выдающийся российский художник Никас Сафронов возмущен обвинениями в изнасиловании, которые поступили от его поклонницы из Ростова-на-Дону по имени Мэри.

Пышнотелая девушка пришла на популярную передачу НТВ “Говорим и показываем” и заявила, что пострадала от действий известного художника, который, якобы, накинулся на нее, невинную жертву, и изнасиловал.

Расстроенная Мэри (на фото) сообщила, что очень сильно обрадовалась, когда сам обратил на нее внимание в торговом центре и предложил ей нарисовать ее портрет, так как она ему очень сильно понравилась.

Мэри также сказала, что 55-летний мэтр пригласил ее к себе в гостиницу, чтобы нарисовать ее портрет, на что девушка согласилась.

В номере, продолжила невинная жертва, художник подарил ей свою книгу с автографом, а затем неистово набросился на нее, заставил раздеться и взял силой, даже несмотря на то, что Мэри сильно сопротивлялась, и у девушки были “критические дни”.

Ростовчанка даже отметила, что факт наличия у нее менструаций, наоборот, возбудил ее кумира, который пришел в восторг от ее запаха.

Девушка уверила всех присутствующих в студии НТВ, что говорит сущую правду, так как Никас Сафронов совсем ей не нравится как мужчина и старше ее отца.

При этом Мэри не скрывает восторга от того, что художник заявил до того, как вступит с ней в половой контакт, что она “классная, что Ксения Собчак — ничто по сравнению” с нею.

Нашлись у смелой россиянки и доказательства того, что она была с художником – подписанная им книга и фотографии, на которых они вместе.

Сам Никас Сафронов заявил, что даже не знает эту девушка, а все ее слова – не более, чем ложь, “чистой воды поклеп” для того, чтобы привлечь к своей личности внимание.

Российский художник также отметил, что Мэри ему совсем не нравится, и с ней у него ничего не могло быть, он порекомендовал девушке “к психиатру сходить”.

Никас Сафронов немного успокоился, когда за него заступились присутствовавшие в студии звезды шоу-бизнеса, в один голос заявившие, что Мэри хочет пропиариться с помощью Никаса и таким образом продвинуться в мире шоу-бизнеса, став в итоге популярной в России певицей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *