Все об известных людях

Актриса Дарья Сагалова впервые рассказала о материнстве

Актриса Дарья Сагалова не очень любит распространяться о своей личной жизни, поэтому, родив полгода назад свою первую дочь, звезда российского шоу-бизнеса только сейчас решилась рассказать о том, как изменилась ее жизнь.

Популярная актриса, которая прославилась благодаря веселому сериалу “Счастливы вместе”, в котором сыграла настоящую блондинку Светку Букину, тщательным образом скрывала свою свадьбу на милиционере Константине Масленникове, которую сыграла 21 января 2011 года.

А затем сделала все, чтобы репортеры не узнали о ее беременности и родах, которые прошли 1 июля прошлого года.

Все же теперь актриса решила рассказать СМИ, что полгода назад на свет появился ее первый ребенок от любимого мужа – дочь, которую пара назвала Лизой. Девочка, по словам ее знаменитой матери, растет крайне подвижным ребенком и маме спуску не дает.

Так что в личной жизни у Даши все хорошо в отличие от бизнесе. Дело в том, что Сагалова, которая очень радовалась тому, что в 2009-м году сбылась ее мечта – она открыла собственную школу танцев, признается, что сейчас в нее ходит не так-то и много людей, поэтому в ближайшее время ей предстоит заняться дополнительной раскруткой своей танцевальной студии.

В тоже время Сагалова, которая родилась 14 декабря 1985 года в городе Подольск, Московской области, и которая не раз становилась одной из самых сексуальных женщин России по версии журнала “Максим”, призналась, что ей к счастью не пришлось прилагать массу усилий для похудения, а “лишние килограммы как-то сами ушли”, так что она даже не сидела на диете и не занималась с личным тренером для сброса веса после беременности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *