Муж и Жена

Брэд Питт собирается сделать предложение Анджелине Джоли

Несмотря на то, что Брэд Питт и Анджелина Джоли не раз заявляли о том, что женятся только тогда, когда гей-браки станут легальнымы во всех штатах Америки, актер удивил всех, заявив, что уже не дождется, когда его возлюбленная станет наконец-то его официальной женой.

В интервью Hollywood Reporter, номинированный в этом году на премию Оскар актер признался, что собирается жениться на своей 36-летней гражданской жене, с корой они вместе живут  уже семь счастливых лет.

Брэд Питт сделал ошеломляющее признание, сказав, что он очень сильно любит мать их общих шестерых детей, поэтому ему вряд ли удастся сдержать обещание и жениться на Анджелине Джоли лишь тогда, “когда все смогут это сделать”.

К тому же 48-летний актер отметил, что их свадьбы очень хотят их шестеро как биологических, так и приемных детей, с нетерпением ожидающих, когда их родители наконец-то станут официальными мужем и женой, что им кажется будет правильнее.

При этом секс-символ Голливуда сказал, что пока не сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, но планирует это сделать в ближайшее время.

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли полюбили друг друга на съемках фильма “Мистер и Миссис Смит”, хотя в то время Брэд еще был женат на звезде сериала “Друзья” Дженнифер Энистон.

В апреле 2005 года, через два месяца после того, как Энистон подала на развод, американские СМИ опубликовали первые фотографии, на которых воссоединившаяся пара вместе отдыхала на пляже в Кении, с ними тогда был приемный сын Джоли, Мэддокс.

Брэд Питт отрицает факт измены Дженнифер Энистон, хотя признается, что влюбился в Анджелину Джоли на съемочной площадке.

Вместе они воспитывают троих биологических детей 5-летнюю Шило и 3-летних близнецов Нокса и Вивьен, а также приемных 11-летнего Мэддокса, 8-летнего Пакса и 6-летнюю Захару. По словам, Питта он с Джоли не собираются останавливаться “на достигнутом” и планируют завести еще детей.

В этом году Брэд Питт номинируется на главную премию Американской киноакадемии “Оскар” за его главную роль в фильме “Человек, который изменил все” (Moneyball).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *