Развлекательные новости

Возвращение Филиппа Алексеева в «Дом-2» привело к скандалу

На популярном реалити-шоу «Дом-2» снова скандал – вернулся бывший участник Филипп Алексеев, покинувший шоу из-за ссор со своей девушкой Катей Колисниченко, но теперь он поругался с Тиграном Салибековым.

Дело в том, что Филипп и Тигран еще совсем недавно были лучшими друзьями, поддерживали и помогали друг другу, однако, вернувшись в «Дом-2», Алексеев узнал, что Салибеков распускает про него грязные слухи, о чем бывший возлюбленный Колисниченко узнал о всезнающих близняшек.

В тоже время 26-летний Тигран из Моздока решил вместо решения проблемы ответить нападением на обвинения своего бывшего друга, заявив, что Филипп врал всем, когда говорил о том, что встречался со своей ровесницей Екатериной за пределами «Дома-2».

Из-за всего происходящего на лобном месте произошел огромный скандал, за которым последовала немыслимая потасовка уже за пределами видимости других участников телепроекта. Так молодые люди променяли настоящую мужскую дружбу на страсти в «Доме-2», которые, как и следовало ожидать, произошли из-за женщин.

Напомним, что Филипп Алексеев, 24-летний житель Сочи, по гороскопу – телец, пришёл на известное и любимое многими шоу для того, чтобы завоёвывать Екатерину Колисниченко.

В итоге он выбрал первую красавицу «Дома-2», Евгению Феофилактову, с которой у него тоже ничего не сложилось после того, как угнетенная разлукой Катя нашла в Интернете не очень-то приятную информацию, которая доказывала тот факт, что Филипп является альфонсом, а потому привык хорошо жить за счет прекрасного пола.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *