Новости России

Lifenews назвал возлюбленную Немцова “девушкой по вызову”

Новостной портал Lifenews как пирожки выпускает компрометирующие материалы о российских оппозиционерах и непосредственно о Борисе Немцове.

В этот раз досталось не только политику, но и его девушке Анастасии Огневой, которую в издании назвали “девушкой по вызову”.

Сотрудники издания подробнейшим образом рассказали, где и в каком отели останавливалась влюбленная парочка, что они ели, где гуляли и сколько пробыли на отдыхе.

Особо подчеркнули журналисты в репортаже неимоверно дорогой и роскошный отель Zabele Saray, в котором не каждый россиянин может себе позволить отдохнуть, ведь день отдыха в этом элитном отеле в Новогодние и Рождественские праздники стоил не менее 50 тысяч рублей.

Между делом, журналисты намекнули, что деньги на отдых были потрачены видимо с пожертвований россиян, которые добровольно перечисляли средства на электронный кошелек оппозиционера.

Из журналистского расследования оказалось, что рыжеволосая девушка с Борисом Немцовом – это Анастасия Огнева. Она работала в модельном агентстве Ecscortmodeli, которое за деньги поставляет (знакомит) девочек с богатыми мужчинами.

Жена, с которой Немцов еще в официальном браке, осталась в Москве и осведомлена о поездке своего мужа с любовницей, при этом она вовсе не против того, что у Бориса, с которым у нее хорошие, но все же уже дружеские отношения, появилась новая возлюбленная.

Реакция оппозиционера Борис Ефимовича не заставила себя долго ждать и в своем блоге, он назвал “мразью” исполнительного директора ОАО “Ньюс медиа”, Габрелянова Ашота Арамовича. Видимо, Немцову не понравилось то, что о его личной жизни так подробно написали в СМИ.

А нам остается лишь ждать, чем это все закончится.

Надеемся, что в ближайшем будущем от Lifenews мы узнаем, за какие деньги В. В. Путин покупает роскошную виллу на элитном курорте в Марбелья. А ведь покупка такой недвижимости ни в какое сравнение не идет с отдыхом, даже в одном из самых дорогих отелей Арабских Эмиратов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *