Приколы

Прикольный ресторан «Наша Russia» открылся в Китае

ресторан «Наша Russia» в Китае

Прикольный ресторан с колоритными героями комедийного телесериала «Наша Russia» открылся в китайском городе Хэйхэ, который граничит с Россией.

Тематический и весьма стильный ресторанчик быстрого питания так и называется «Наша Russia», а рядом с вывеской красуется коронное “Тагииил рулииит”.

ГазМяс

Все стены в недавно открытом общепите незаконно украшены фотографиями и картинками из юмористического шоу. Здесь можно увидеть Джамшута, Равшана, их “насяльника”, тренера омского футбольного клуба «ГазМяса», святого инспектора ГИБДД Николая Лаптева, учительницы воронежской школы Снежаны Денисовной.

приколы Наша Russia

Кроме того, на стенах можно прочитать оригинальные шутки из «Наша Russia», к примеру: “Амурские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами” или “Это мы можем поймать на рыбалке “белочку””.

Снежана Денисовна

Несмотря на то, что продюсерский центр Comedy Club Production не в курсе об открытии ресторана в Хэйхэ с их вымышленными смешными героями, все же, судя по всему, они не держат зла на владельца кафешки, так как сам Миша Галустян выложил в своем микроблоге в Твиттере фотографии заведения и написал: «Получил уже штук 200 ссылок на ресторан «Наша Раша» в Китае. Друзья, я в курррррсе на этот раз))) Так что хватит».

Может они восприняли это как дополнительный пиар?


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *