Новости России

Россиянин сделал своему коту-сфинксу татуировку на груди

Мастер тату из Татарстана Тимур сделал своему коту по кличке Кокос оригинальную татуировку, которая продолжает его личную наколку.

На груди своего кота-сфинкса (благо на нем практически нет шерсти) 24-летний российский энтузиаст написал выражение “Carpe diem”, что означает “Наслаждайся моментом” на латинском языке, таким образом Тимур решил максимально приблизить домашнее животное к собственному внешнему виду (у него тоже есть идентичная татуировка на груди) и к собственному мировоззрению.

Для того, чтобы “операция” прошла без осложнений, столь необычная татуировка наносилась в присутствии ветеринара и анестезиолога, которые не сводили глаз с кота.

Двухлетнего Кокоса усыпили на час с помощью наркоза, и, по словам врачей кот ничего не почувствовал, поэтому, они считают, что процедуру нельзя назвать издевательством над котом.

Однако, после того, как фотографии и видео с нанесением татуировки на тело кота попали в Интернет, казанские защитники прав животных возмутились произошедшим, ведь никому неизвестно, что по поводу нанесения тату думает сам кот и что на самом деле он чувствовал.

На видео – весь процесс, как по мне, издевательства над животным:


One Response

  1. Какой же это россиянин. Это тупой мудак, который свои психологические проблемы перенёс на кота. А коту, бедняге, за это отдуваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *