Новости России

Чубайс продемонстрировал скромную идиллию с новой женой Дуней Смирновой

Чубайс Дуня Смирнова свадьба

Анатолий Чубайс решил положить конец слухам и самостоятельно признаться в столь радостной новости, что он действительно недавно женился в третий раз.

В своем ЖЖ блоге известный политический деятель выложил фотографию, на которой он и его новая супруга Дуня Смирнова скромно, но в обнимку сидят на фоне советского ковра и за скромным столом, очевидно, намекая на то, что председатель правления ОАО «РОСНАНО» все-все оставил своей второй жене Марии Вишневской.

Кроме того, успешный бизнесмен и политик написал о том, что действительно женился на Авдотье Смирновой и обрел с известной 42-летней телеведущей и кинорежиссером в одном лице счастье.

При этом, Анатолий Чубайс признался, что свадьбу они решили не праздновать, просто вдвоем поставили штампы в паспортах, но все же надеются жить “в любви и согласии”, чего 56-летний Анатолий Борисович пожелал и всем супружеским парам в России.

Чубайс и Дуня Смирнова также поблагодарили всех за теплые и искренние поздравления. В частности дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева поздравила видного политического и общественного деятеля с приятными переменами в его жизни, так как он “заслужил счастье и любовь”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *