Новости России

Актёр Александр Пороховщиков нашёлся на даче

Александр Пороховщиков

На днях многие СМИ раструбили шокирующую новость – в Москве пропал известный актёр, режиссер и сценарист Александр Пороховщиков.

Целых четыре дня ни жена народного артиста РФ Ирина, ни его друзья не могли найти Пороховщикова, у которого к тому же несколько месяцев назад были проблемы с сердцем.

В итоге обеспокоенная Ирина Пороховщикова вызвала полицию, сообщив о пропаже мужа, а вчера выступила на канале РЕН ТВ, прося о помощи всех, кто мог видеть на днях её мужа, которому 31 января должна исполниться уже 73 года.

Полиции удалось разыскать пропавшего заслуженного актёра театра и кино – Пороховщиков спокойно отдыхал от внешнего суетного мира на своей даче. При этом он рассказал, что поссорился с женой, поэтому не брал трубку.

Это уже не первый раз, когда супруги серьёзно ссорятся. Первый раз скандал возник на почве того, что Пороховщиков хотел сделать из своего родового имения в центре Москвы, что очень не понравилось его супруге, которая младше актёра на целых 27 лет.

Известный актёр также подчеркнул, что очень устал после съёмок в многосерийном фильме “Девичья охота” и не хотел уже никого не видеть, не слышать, пока все не подняли панику, будто он пропал.

Запоминающийся и талантливый актёр Александр Шалвович Пороховщиков дебютировал в кино в 1968-м году, снявшись в роли Муссолини в фильме “Крах”, в целом его можно увидеть в более 70 советских и российских картинах, среди которых лучше всего запомнились “Гори, гори, моя звезда”, «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Бриллианты для диктатуры пролетариата», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «С любимыми не расставайтесь», «Тридцатого уничтожить», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и т.д.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *