Новости России

НТВ снял передачу “Чистосердечное признание” об отдыхе оппозиционеров

Правительственный телеканал НТВ решил продемонстрировать всему электорату, как именно отдыхают на новогодние праздники самые яркие и влиятельные оппозиционеры.

Журналисты центрального телевизионного канала показали кадры роскошного отдыха таких российских видных деятелей, выступающих против политики Путина, как Борис Немцов, Михаил Прохоров, Геннадий Гудков, Евгений Чириков, Илья Пономарев, Геннадий Зюганов и другие.

Ссылаясь на слухи в СМИ, НТВ сообщило о том, что Борис Немцов купил квартиру в Борис Немцов, где и отдыхал с семьей, а миллиардер Михаил Прохоров, купив целый Сейшельский остров, с роскошью отпраздновал Новый год в Альпах. Геннадий Зюганов также обзавелся недвижимостью – приобрел виду где-то за рубежом, где точно не уточняется.

Репортеры НТВ также сообщили о том, как хорошо отдохнули и другие не менее известные личности, в частности оппозиционный блогер Алексей Навальный провел новогодние праздники в Мексике, телеведущая Ксения Собчак каталась на лыжах в Куршевеле, а лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова позагорала на Филиппинах.

Певец Филипп Киркоров вместе с Кристиной Орбакайте отлично провели время в Америке, были в Майами и Лас-Вегасе, а пародист Максим Галкин улетел от новоявленной супруги, Аллы Пугачевой, отдыхать в Швейцарию с друзьями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *