Муж и Жена

Хайди Клум и Сил озвучили причину развода

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил официально объявили о своём разводе и заявили, что главная причина того, что их семья распалась стал следующий довольно банальный факт: “Мы отдалились друг от друга”.

Первой расторгнуть семилетний брак решилась 38-летняя немецкая супермодель и бывший “ангел” Victoria’s Secret, недовольная тем, что ранее столь заботливый муж стал много времени проводить в клубах и на частных вечеринках и мало думает о том, как ей трудно одной справляться с их четырьмя детьми.

48-летния популярный соул-певец Сил, полное имя которого звучит как Сил Генри Сэмюэл, первым написал на Твиттере “Конец”, дав понять своим поклонникам, что он и его жена решили окончательно расстаться.

Сегодня же утром пара официально заявила в американской прессе: “Несмотря на то, что мы провели вместе прекрасные, очень любящие, верные и счастливые годы брака, после тщательного и обоюдного самоанализа мы решили расстаться. У нас было глубочайшее уважение друг к другу на протяжении всех лет наших близких отношений, и мы продолжаем очень сильно любить друг друга, но мы отдалились друг от друга”.

Кроме того, они сообщили о том, что решили “разойтись полюбовно ради благополучия детей”, поблагодарили всех за поддержку в столь нелёгкий период их жизни и попросили СМИ уважать их частную жизнь, а поэтому не вмешиваться.

Напомним, что знаменитая на весь мир и весьма успешная во всех отношениях пара поженилась в ходе романтической и роскошной церемонии в особняке Сила в Мексике в 2005 году, после того, как Сил сделал Хайди предложение за полгода до свадьбы в самостоятельно построенном иглу в Канаде.

При этом каждый год они возобновляли свои обеты в день их свадьбы, что праздновали в кругу друзей и всей своей семьи.

У Хайди Клум и Сила – трое детей, 6-летний Генри, 5-летний Йохан и 2-летняя Лу, кроме того, Сил удочерил дочь Хайди от предыдущих отношений с итальянским предпринимателем Флавио Бриаторе, 7-летнюю Лени, к которой относился, как к биологически родной.

Проблемы у звёзной пары начались в августе 2011-го года, когда они всей семьей поехали отдыхать на Ибицу. Как пишет Sunday Mirror, Сил был постоянно на вечеринках, а Хайди приходилось всё время одной заботиться о детях, так и не отдохнув в Испании, что естественно ей очень не понравилось.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *