Развлекательные новости

Богатый наследник Николай Должанский хочет жениться на «Доме-2»

Николай Должанский Валерия Мастерко

Наследник нефтяного магната Николай Должанский решил воспользоваться популярным проектом «Дом-2» для того, чтобы найти себе постоянную спутницу жизни.

Об этой новости во всю трубят PR-менеджеры реалити-шоу, хотя и точно неизвестно, насколько отвечает действительности информация об огромном наследстве 40-летнего москвича.

Всё же ходят слухи о том, что у Николая Должанского был очень состоятельный дедушка, некий нефтяной магнат в Арабских Эмиратах. Перед смертью он завещал, якобы, внуку всё своё огромное состояние, но его Николай Должанский сможет получить в случае, если женится до 2013-го года.

Именно поэтому не такой уже и молодой, как для скандального молодёжного шоу, Николай пришёл в целом в молодёжное шоу, решив найти себе невесту в «Доме-2».

Первое время Должанский имел виды на Евгению Феофилактову, которая дала ему поворот от ворот, лишь высмеяв его попытки отбить её у Саши Задойнова.

Но новый участник «Дома-2» не сдался и переключился на другую фаворитку, Валерию Мастерко, вскоре пригласив яркую девушку на свидание (оба – на первой фотографии). Вместе пара планирует построить общий дом и уже засматривается на очень уютные, комфортные и практичные каркасные дома.

Лера уже проявила своё легкомыслие – то согласилась на интимную встречу с богатым и опытным Николаем, который ради неё побрился на лысо, то отказалась с ним встречаться, понадеявшись на своего прежнего ухажера Виталия.

Однако, Виталий проигнорировал Валерию, и ей не оставалось ничего другого, как всё-таки согласиться провести время с более надежным Николаем.

Возможно, именно Лера поможет Коле стать не только немыслимо богатым, но и счастливым семьянином в ближайшем будущем, когда станет его законной женой.


One Response

  1. Должанского нельзя сравнивать с придурком Венгржиком, мужчина достаточно иинтеллектуален, талантлив. А этот привлек внимание своей убогостью только. Всем уже надоел идиот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *