Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Fujifilm выпустила линию антивозрастных косметических средств

Японская компания Fujifilm впервые выпустила собственную линию косметических средств от морщин Astalift, изготовленных по технологии, необходимой при производстве плёнки.

Таким необычным образом производитель плёнки для фотоаппаратов Fujifilm решил сменить род деятельности и перешёл от плёнки к косметологии.

Для изготовления антивозрастных косметических средств для зрелой кожи Fujifilm прибегло к своему проверенному временем опыту – использовало ту же технологию при создании кремов, которая была ранее необходима при производстве плёнки.

Fujifilm уверяет, что продукты линии Astalift помогают повысить тонус кожи и подтягивают её за счёт наличия в кремах коллагена и натурального антиоксиданта под названием астаксантин (розовый пигмент , который содержится в моллюсках и лососе).

Причем астаксантин, по словам представителей Fujifilm, является более эффективным для восстановления кожи, пострадавшей от вредоносных ультрафиолетовых лучей, чем CoQ10 (привычный антиоксидант коэнзим), который обычно используется в антивозрастной терапии.

Новинка от Fujifilm обещает восстанавливать и подтягивать кожу изнутри, защищая при этом её от вредных ультрафиолетовых солнечных лучей, что в значительной степени приостанавливает появление на коже признаков старения, так как она выглядит более упругой и эластичной.

Ранее сотрудники компании Fujifilm использовали коллаген для того, чтобы плёнка не выцветала, а астаксантин защищал её от ультрафиолетовых лучей, теперь же эти ключевые технологии будут дарить молодость и ухоженный вид человеческой коже, а также помогут компании выйти на новый для себя рынок красоты, избежав банкротства, в отличие от её бывшего главного конкурента, компании Kodak.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *