Новости России

На похоронах Евгения Жарикова Наталье Гвоздиковой стало плохо

Вчера Москва простилась с известным актёром Евгением Жариковым на «актёрской аллее» на Троекуровском кладбище, несмотря на то, что народный артист ещё при жизни был против гражданской панихиды.

На похороны Евгения Жарикова пришли многие знаменитые артисты и друзья усопшего, в том числе Александр Пенкратов-Чёрный, Николай Бурляев, Ирина Шевчук, Лариса Лужина, Елена Драпенко, Владимир Ильин, Евгений Герасимов, Зинаида Кириенко, у которых на глазах были видны слёзы, а на лицах – печаль.

Перед похоронами гроб с телом 70-летнего актёра, которым многим запомнился по его талантливой роли в популярном фильме режиссёра Генриха Оганесяна по пьесе Сергея Михалкова «Дикари» “Три плюс два” (1963 год), находился в храме Архангела Михаила в Тропарево.

Рядом с могилой Евгения Жарикова, который умер 18 января от рака, также похоронены другие ранее скончавшиеся актёры, такие как Александр Лазарев, Владислав Галкин, Наталья Гундарева, Вячеслав Невинный.

Несмотря на то, что почтить талантливого актёра не явились известные личности первой величины, все же гроб с его телом сопровождал эскорт кремлёвских гвардейцев, а президент России Дмитрий Медведев прислал похоронный венок с соболезнованиями.

Верной супруге актёра, актрисе Наталье Гвоздиковой, на похоронах мужа стало плохо, так как ей было трудно оправиться от постигшего её горя, пришлось для неё вызвать скорую помощь, вернуться в храм перед похоронами Наталье помог её сын, рождённый от Жарикова, Фёдор.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *